10 Contoh Soal Essay dan Jawaban tentang Permainan Bola Besar

1. Pemain penyerang dalam sepak bola disebut ….
Jawaban: striker

2. Pemain penjelajah dalam sepak bola disebut ….
Jawaban: libero

3. Pembantu wasit dalam sepak bola adalah ….
Jawaban: hakim garis

4. Organisasi sepak bola dunia adalah ….
Jawaban: FIFA

5. Pemain pengumpan dalam bola voli disebut ….
Jawaban: tosser

6. Organisasi bola voli di Indonesia adalah ….
Jawaban: PBVSI

7. Perbasi singkatan dari ….
Jawaban: Persatuan bola basket seluruh Indonesia

8. Jumlah pemain bola basket ada ….
Jawaban: lima

9. Organisasi bulu tangkis seluruh Indonesia adalah ….
Jawaban: PBSI

10. Pukulan yang keras dan menjukik tajam dalam permainan bulu tangkis disebut pukulan ….
Jawaban: smes

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *